:::
現在位置首頁 > 學生團保
  • 回上一頁

學生團保

富邦人壽海外急難救助服務(學生團保適用)

  • 點閱:496
  •  
推到:

 

富邦人壽海外急難救助服務

 

 

富邦人壽海外急難救助服務

 

****  凡是富邦人壽保戶(包含學生團體保險、壽險、旅行平安險)如果於海外不幸發生意外傷害或突發性疾病,需要協助時,可立刻利用

富邦人壽 +886-2-2345-9292「海外急難救助」專線

與客服中心聯絡,富邦人壽將立即聯絡海外急難救助公司,並在最快的時間內跟您聯繫,提供最適切且必要的服務。

 

****  服務對象與範圍

 

 

    本辦法適用於被保險人於台灣、澎湖、金門、馬祖地區以外之區域,連續不超過180天之旅遊期間內,所發生之急難事故。

 

 

附件下載

  • 簡介pdf檔案下載, 另開新視窗. (檔案大小:295.0KB、更新日期:2018/03/02、檔案下載:84次)
  • 隨身卡pdf檔案下載, 另開新視窗. (檔案大小:1028.0KB、更新日期:2018/03/02、檔案下載:40次)
  • 服務辦法pdf檔案下載, 另開新視窗. (檔案大小:496.0KB、更新日期:2018/03/02、檔案下載:45次)
 
:::